2019-08-13      ВСЕ ЗАПИСИ


Краткое описание:
Тиккурила Ультра Классик образует эластичное покрытие, а основа из полиакрилата оберегает от растрескивания при деформации древесины.

УЛЬТРА КЛАССИК краска для северного климата

Дерево – любимый строительный материал финнов. Опыт его применения насчитывает сотни лет, как и различные методы защиты древесины.Окрашивание –  самый популярный способ защиты деревянного фасада от грязи, атмосферного воздействия дождей, снега и ультрафиолета.
Краска Тиккурила Ультра Классик ("Ultra Classic") разработана специально для использования в условиях северного климата. Она образует супер эластичное покрытие, которое не растрескивается при естественной деформации древесины. Полиакрилатное связующее материалов гарантирует, что краска будет отлично сохранять свой цвет и блеск. Обладает отличными атмосферостойкими свойствами.  Можно использовать ее как для новых, так и для ранее окрашенных наружных деревянных поверхностей.
 

Ультра Классик получила право использовать официальный эко-знак Северных стран «Скандинавский лебедь». Он означает, что краска соответствует строгим скандинавским экологическим нормативам и абсолютно безопасна для здоровья человека. 
Для того чтобы продукт получил сертификационный символ и лицензию на использование эко-марки «Скандинавский Лебедь», производителем должны выполняться требования к содержанию экологически вредных субстанций в продукте, а также к производственным выбросам в атмосферу, водную среду и захоронениям отходов.


Нанесение : очистить поверхность от грязи, плесени и посторонних включений. Загрязненные и заплесневелые участки вымыть гипохлоритным составом "Хомеенпойсто" в соответствии с инструкцией по применению. Древесину загрунтовать на возможно ранней стадии строительства антисептирующим грунтовочным составом "Валтти Праймер (Похъюсте)" или "Валтти Эксперт Бэйс". Защитить ржавеющие металлические детали, как например, шляпки гвоздей противокоррозионной грунтовкой "Ростекс Супер". Смолу удалить и сучки обработать лаком "Уника Супер". Загрунтовать поверхность одним слоем краской "Ультра Классик", разбавленной на 10% чистой водой. Финишную окраску произвести неразбавленной краской для дома "Ультра Классик". Торцовые концы обработать особенно тщательно.

Расход краски : На пиленую поверхность – 4–6 м²/л. На окрашенную и строганную поверхность –7–9 м²/л.
Наносится кистью или распылением. При распылении под высоким давлением применять сопло 0,018"- 0,023", т.е. 0,460-0,580 мм. Допускается разбавлять на 0–10 % по объему


Санкт-Петербург, Ланское ш. д.5
Телефоны: (812) 492-10-92,   (812)405-14-99
Email:

Санкт-Петербург, Кадетская линия В.О., д.23
Телефоны: (812) 328-06-98,  (911)123-89-96
Email:

Санкт-Петербург, Тихорецкий, д.26
Телефоны: (812) 550-40-24,  (812)550-29-64
Email:

ЕВРОКОЛОР 2015-2018
Краски Tikkurila и FINNCOLOR
Оптовые и розничные продажи