+7 (812) 492-10-92  

 2020-10-04      ВСЕ ЗАПИСИ


Краткое описание:
Износостойкость и глубокоматовый блеск краски для стен и потолков

NEW Tikkurila Перфекта - краска нового поколения!

Износостойкая глубокоматовая краска Perfekta

Предназначена для высококачественной окраски стен и потолков во внутренних помещениях. Краска образует покрытие устойчивое к многократному мытью с помощью моющих средств ! Покрытие выдерживает 10 000 проходов щёткой что соответствует стандарту ISO 11998/DIN EN 13300. При этом Перфекта абсолютно безопасна для здоровья и не выделяет вредных ЛОС (Летучих Органических Соединений), разбавляется водой.
 
Технология Ceramic Barrier обеспечивает супер прочность поверхности, делая её стойкой к истиранию и механическим воздействиям .Краску можно использовать в детских учреждениях и в помещениях aдминистративной группы лечебно-профилактических учреждений.


Уникальное сочетание микросфер в составе материала обеспечивает неповторимую лёгкость и матовость покрытия. Попробуйте провести несколько раз рукой или помыть стену - никаких глянцевых "затёртостей" или "лоснящейся" поверхности вы не увидите! Ultra-Light microspherу technology - это нежная, бархатистая поверхность, скрывающая возможные дефекты и неровности.
Доступна колеровка в любой из 20 000 оттенков !



Краска PERFECTA проходила климатические испытания в лаборатории "ЛКП-Хотьково-Тест". Она наносилась совместно с грунтовкой Euro Primer и шпатлёвкой Euro Filler. По результатм проведённых исследований, краска "Перфекта" показала наивысший класс устойчивости к мытью, что означает износостойкость и прочность всего покрытия в целом. В связи с этим, на тару краски PERFECTA добавлен символ, подтверждающий срок службы покрытия.

 
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
Условия при обработке
Окрашиваемая поверхность должна быть сухой и чистой. Окрасочные работы проводить при температуре не ниже 5°С и относительной влажности воздуха не выше 80%.
Предварительная подготовка
Неокрашенные поверхности: 
поверхность очистить от загрязнений, пыли и жира. Впитывающие и пористые поверхности рекомендуется загрунтовать грунтовкой Euro Primer. При сплошном шпатлевании готовыми шпатлевками грунтование не требуется. Грунтование обязательно перед нанесением по пористым поверхностям и поверхностям, зашпатлеванным сухими строительными смесями. 

Ранее окрашенные поверхности: 
С ранее окрашенной поверхности снять скребком отслаивающуюся краску и всю поверхность отшлифовать, пыль удалить. Меловую побелку или известковую краску полностью удалить, после чего промыть поверхность водой с моющим средством Maalipesu, а затем чистой водой и просушить. Неровности и дефекты зашпатлевать шпатлевкой Euro Filler или Euro Filler Light. После высыхания поверхность отшлифовать, пыль удалить, загрунтовать грунтовкой Euro Primer. 
 
Окраска
Краску перед применением перемешать, при необходимости разбавить водой: не более 5% по объёму при нанесении кистью или валиком, либо не более 10% при нанесении распылением. Во избежание различий в оттенке использовать краску одной партии. Краску наносить в два слоя.
Очистка инструментов
Убрать лишнюю краску с инструмента. Рабочие инструменты промыть водой. Слегка затвердевшую краску удалить с помощью средства для очистки малярных инструментов Pensellipesu.
Уход
При необходимости не ранее, чем через 1 месяц с момента покраски: очистите поверхность нейтральным (pH 6 – 8) раствором моющего средства с использованием мягкой щетки или губки. Особо грязные поверхности очистите при помощи слабого щелочного (pH 8-10) раствора для мытья с использованием мягкой щетки или губки. Остатки раствора смыть водой с помощью губки. После очистки поверхность не должна оставаться мокрой. 
После окраски с поверхностью следует обращаться аккуратно, так как покрытие достигает конечной твердости в обычных условиях спустя 1 месяц. Если поверхность придется очищать вскоре после окраски, выполните это без лишних усилий сухой или влажной мягкой губкой.
Предельная величина EU VOC (ЛОС) 2004/42/EC
Perfecta содержит VOC (ЛОС) менее 5 г/л. 
 
 


 


Санкт-Петербург, Ланское ш. д.5
Телефоны: (812) 492-10-92,   (812)405-14-99
Email:

Санкт-Петербург, Кадетская линия В.О., д.23
Телефоны: (812) 328-06-98,  (911)123-89-96
Email:

Санкт-Петербург, Тихорецкий, д.26
Телефоны: (812) 550-40-24,  (812)550-29-64
Email:

ЕВРОКОЛОР 2015-2020
Краски Tikkurila и FINNCOLOR
Оптовые и розничные продажи